Nicht essen und nicht trinken
Zitronensäure - kein bisschen harmlos
Die Herstellung der
Zitronensäure ist denkbar einfach. Es bedarf lediglich Sauerstoff und
Zucker ohne Ende und dem Hauptakteur, einem transgenen Schimmelpilz.
Transgen heißt genmanipuliert, ein Gen einer artfremden Spezies wurde
integriert.
Genmanipulierter Schimmelpilz - perfekt, um die kranke Geschichte weiter voranzutreiben!?
Jetzt wissen wir also, was heutige Zitronensäure ist und wie sie hergestellt wird. Aber
was tut sie in unserem Körper, die als harmlos beschriebene
unscheinbare Zitronensäure, die gar nicht mehr aus Zitronen hergestellt
wird?
Sie öffnet Tür und Tor für Aluminium, denn die
Zitronensäure durchdringt ganz einfach die Blut-Hirn-Schranke und somit
kann das Aluminium spielend leicht und schnell folgen
Aluminium im Hirn = Alzheimer. Außerdem killt Zitronensäure den Zahnschmelz.
Wo ist künstliche Zitronensäure nun enthalten?
Süßwaren
Gummibärchen, Lutscher,
Eiscreme
Gemüsekonserven
Konfitüre
Säuglingsnahrung
Limo,
Cola,
Eistee, Instanttee usw.
Fleischwaren
Backwaren etc.
Meidet Supermarkt-Food!
Source: Mandy Taute
Geen opmerkingen:
Een reactie posten