10/16/2025

Nicht essen:

 Nicht essen und nicht trinken


Zitronensäure - kein bisschen harmlos

Die Herstellung der Zitronensäure ist denkbar einfach. Es bedarf lediglich Sauerstoff und Zucker ohne Ende und dem Hauptakteur, einem transgenen Schimmelpilz. Transgen heißt genmanipuliert, ein Gen einer artfremden Spezies wurde integriert.

Genmanipulierter Schimmelpilz - perfekt, um die kranke Geschichte weiter voranzutreiben!?
Jetzt wissen wir also, was heutige Zitronensäure ist und wie sie hergestellt wird.


Aber was tut sie in unserem Körper, die als harmlos beschriebene unscheinbare Zitronensäure, die gar nicht mehr aus Zitronen hergestellt wird?

Sie öffnet Tür und Tor für Aluminium, denn die Zitronensäure durchdringt ganz einfach die Blut-Hirn-Schranke und somit kann das Aluminium spielend leicht und schnell folgen

Aluminium im Hirn = Alzheimer. Außerdem killt Zitronensäure den Zahnschmelz.

Wo ist künstliche Zitronensäure nun enthalten?

Süßwaren
Gummibärchen, Lutscher,
Eiscreme
Gemüsekonserven
Konfitüre
Säuglingsnahrung
Limo,
Cola,
Eistee, Instanttee usw.
Fleischwaren
Backwaren etc.



Meidet Supermarkt-Food!

 

Source: Mandy Taute
 

Geen opmerkingen: