8/21/2016

欧盟庭

欧盟庭

为了记录,跟踪和起诉欧盟在欧洲的非法存在期间谁声称政府和公共服务职责的人
负责缔结假捐汇款,非法协议和条约。欧洲自由人安装压抑官僚主义和立法。牺牲生命和安全,以确保权力的自由。不断充实自己出税钱和创造的债务下一代和孩子生活在欧洲的负担。

文档化
法律专家和律师组成的团队正在形成并开始文档化,个人权利和/或随身携带责任欧盟的领导委员。
谁正在形成欧盟成员国的政府。
工资,奖金和谁在公共服务工作,为欧盟委员会或支持欧盟各成员国政府将注册人握手金黄。以及所有欧盟支付进出欧洲的个人和组织。
荷兰民主联盟政府事务。
 
检察官
该起诉认为是负责欧盟的违规操作将公开与他们的行动遇到。他们将提供自愿同法庭交出所有资产进行合作的机会。
一个大陪审团由欧洲自由人组成将决定被告将被判为他们的罪行号无限。
随着大陪审团的批准,抵债资产将是消费或公开使用,所以没有人可以声称所有权。这种贬值的债务负担非法硬塞给新生儿和欧洲地球的孩子们在世界范围内的中和的开始。
在欧洲任何一个公民和世界可以回收法庭收回资产所有权的其余部分,真正会再回收可能由大陪审团批准。

跟踪
法庭将追查谁被起诉目标的个人和他们经营的组织的所有足迹。
我们真诚地要求起诉合作,因为在欧洲自由人的大陪审团可以提供一个公开,公平审判的机会。
谁不选择的那些与法庭合作可以成为在公共搜捕发生在电力vaccuum这是欧洲联盟的自我毁灭设定的成果目标。

需求发送给欧盟委员会主席让 - 克洛德·容克先生总裁
 

eutribunal.com

Geen opmerkingen: